首頁>SIGUREC簡介    
     

 

SIGUREC

來自東歐羅馬尼亞的SIGUREC大型資源智慧回收站,是結合現代化科技、綠色能源及經濟環保的資源智慧回收站,資源智慧回收站設置於交通便利的市中心,提升使用便利性,實實在在的結合綠色科技與環境保護議題。
羅馬尼亞近2年就靠這樣一座外觀時尚、實用方便的資源智慧回收站,大幅提升資源回收率,創造相當規模的綠色經濟奇蹟,創造者正是綠色集團(Green Group)創辦人,台商洪慶齡。他用極富科技感的時尚外觀及有價回收的實質誘因,開創資源回收的新紀元,吸引人們將垃圾變黃金。
這座大型資源智慧回收站TOMRA具有高速光學辨識功能,不同於條碼辨視,不到1秒鐘就可以回收1支寶特瓶;並且自備太陽能供電模組,自給供應電力,是座符合低碳排放的綠色產品。同時首創環保與經濟共享模式,市民做資源回收立即可以獲得等同現金的回饋。今後只要把會積水孳生登革熱病媒蚊的寶特瓶和鋁罐等資收物帶來智慧回收站,就能換成有價的商品折價劵。 SIGUREC的優點智能系統:

1.收集大部分的資源回收物,大型資源智慧回收站可以收受的物品從冰箱、冷氣、洗衣機到電池、燈泡、手機等都可以回收,可以說是很方便的資源智慧回收站。只要有家裡用不到或更換淘汰的家電用品都可以拿到這邊來回收。
2.SIGUREC位於交通便利的安平家樂福前,資收兌換的優惠劵馬上就可以到賣場使用真的是非常方便呢!
3.SIGUREC提供資源回收獎勵,獎勵的內容是家樂福賣場折價劵,金額則是依照價目表及回收數量決定!
4.使用SIGUREC設備,把廢棄的資源正確的投擲到回收設施,使廢棄資源進行型分類,讓垃圾可以再減少,降低大量的碳排放。