首頁>智慧回收站小知識    
     

 

(一) Sigurec的營運時間?

回覆:現在營運時間為週一到週五12:00-20:00,週六為10:00-20:00,週日不營運,未來有更改時間會公告各位。

(二)電子類型收的東西有什麼

回覆:回收物品及金額請參閱價目表,如果不再價目表上就是沒有回收。(回收物不接受有拆解或缺少零件物品)

(三)民眾拿報紙、書來回收,詢問是否回收?
回覆:紙類只有代收,沒有折價劵。
(四)民眾問玻璃容器有否折價券?
回覆: 目前僅有代收,並無折價
(五)容器自動回收機使用時投入是符合大小的寶特瓶為什麼機器退出不收?

回覆: TOMRA容器自動回收機是以原光學辦識方式判讀回收物,如寶特瓶內含 液體、瓶身太髒或瓶身已壓扁未保持原完整性,會影響機器判讀,故請保持回收物容器的完整性及整潔,便於TOMRA容器自動回收機使用上便利。

(六)請問所有的廢螢幕都可以帶來回收嗎?
回覆:廢螢幕依環保署補助費LCD顯示器規定中,商標標籤需有繁體中文字者才可換取折價劵,如非符合規定之電腦螢幕可提供代回收工作,但無法換取折價劵。
(七)請問農歷春節是否有休息?何時開始營業?

回覆:大型資源智慧回收島春節於除夕休息到初四,於初五開始營運。

(八)請問有沒有可能在臺南其他區設點?
回覆: 目前未有相關確定訊息,如有最新增設新設置點會立即公告。